Баранина в горшочках


Баранина в горшочках

Баранина — 500 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 600 г.
Баклажан — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Помидор — 300 г.
Специи — 4 ч.л.
Соль — по вкусу

Растираем в ступке кориандр с паприкой, сушеным чесноком и хмели-сунели. Разогреваем духовку до 200 градусов. А далее выкладываем слоями овощи, пересыпая пряностями и солью. 
Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на дно горшочков. 
Следующий слой – из крупно нарезанной картошки. 
Баклажаны нарезаем крупным кубиком вместе с кожицей и выкладываем на картофель. 
Перец нарезаем соломкой, выкладываем сверху. 
На перец выкладываем дольки помидоров. 
Последним слоем будет нарезанное кусочками мясо. Заливаем в горшочки кипяток (или мясной бульон) до середины, накрываем крышечками и отправляем в духовку. Через 30 минут уменьшаем нагрев до 180 градусов и готовим еще 1.5 часа.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2014)
Просмотров: 1180 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в горшочках ». Вы так-же « Баранина в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.