Баранина под яйцом в горшочке
Ингредиенты: - баранина – 160 гр. - помидор – 200 гр. - лук репчатый – 30 гр. - яйцо – 2 шт. - укроп – 5 гр. - масло сливочное – 10 гр. Приготовление: Баранину помыть. Дать стечь воде. Перекрутить через мясорубку. Обжарить фарш в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Помидоры помыть. Дать стечь воде. Помидоры нарезать кольцами. Выложить в горшочек на баранину. Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Посолить. Поперчить. Яйцо взбить и влить поверх содержимого горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 10-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.04.2016) | |
Просмотров: 902 | |
Комментарии к Баранина под яйцом в горшочке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина под яйцом в горшочке ». Вы так-же « Баранина под яйцом в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.