Баранина под яйцом в горшочке

Баранина под яйцом в горшочке
Ингредиенты:

- баранина – 160 гр.
- помидор – 200 гр.
- лук репчатый – 30 гр.
- яйцо – 2 шт.
- укроп – 5 гр.
- масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:

Баранину помыть. Дать стечь воде. Перекрутить через мясорубку. Обжарить фарш в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек.
Помидоры помыть. Дать стечь воде. Помидоры нарезать кольцами. Выложить в горшочек на баранину.
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Посолить. Поперчить.
Яйцо взбить и влить поверх содержимого горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 10-20 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (19.04.2016)
Просмотров: 401 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.