Баранина в сырной панировке
Ингредиенты
600-800 г мякоти баранины (лучше с задней ноги)
Приготовление:
Чеснок очистите и измельчите. Смешайте венчиком в миске вино, горчицу, чеснок, немного соли и перец. Мясо нарежьте тонкими кусочками примерно длиной 5 см, шириной 3 см. Положите в маринад, перемешайте. Оставьте минут на 10. Петрушку мелко нарежьте и перемешайте с хлебными крошками и тертым сыром. Так как панировка плохо прилипала к баранине, в следующий раз думаю добавить к панировке яйцо. Кусочки баранины достаньте из маринада, обваляйте в панировке и обжарьте в разогретом сливочном масле, время от времени переворачивая. Минут 5. Переложите мясо в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, минут на 10. На гарнир в той же сковороде, где жарилась баранина, можно обжарить овощи.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1198 | |
Комментарии к Баранина в сырной панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в сырной панировке ». Вы так-же « Баранина в сырной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.