Утиная грудка с яблоками и апельсинами
Ингредиенты
2 филе утиной грудки
Приготовление:
Надсеките кожу на грудке ножом крест-накрест в нескольких местах. Посолите, поперчите. Положите грудкой вниз на раскаленную сухую сковороду. Готовьте минуты 4. Переверните, и еще 4 минуты пусть жарится. Снимите с огня, заверните грудку в фольгу и оставьте в теплом месте — я положила в теплую духовку. Яблоки нарежьте ломтиками, очищенный апельсин дольками. В сковороде, где жарилась грудка, обжарьте яблоки, минуты 2. Добавьте апельсин и протушите 1 минуту. Влейте вино. Пусть немного выкипит. Через пару минут добавьте муку, соль, перец, мускатный орех. Перемешайте, готовьте минуты 3-4. Грудку выньте из фольги, нарежьте тонкими ломтиками. Положите к соусу. Прогрейте под крышкой на маленьком огне пару минут. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1423 | |
Комментарии к Утиная грудка с яблоками и апельсинами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная грудка с яблоками и апельсинами ». Вы так-же « Утиная грудка с яблоками и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.