Куриные наггетсы в сырной панировке


Куриные наггетсы в сырной панировке

Ингредиенты : Филе куриное - 2 шт., сыр ( твердый ) - 100 г, яйцо - 1 шт, майонез 1 ст. л, панировка - 3 ст. л, мука - 3 ст. л, масло растительное - 200 мл.

Как приготовить куриные наггетсы в сырной панировке : Помыть, высушить и нарезать куриное филе. Смешать яйцо с майонезом. В отдельной посуде смешать панировку с мукой. У меня в панировке уже присутствуют специи и соль, если Вы используете обычную, можно немного подсолить, добавив соль к муке. И в третьей посуде натереть на мелкой терке сыр. Разогреть хорошо растительное масло, я для этого буду использовать фритюрницу. Обмакнуть кусочек мяса в смесь муки и панировки, затем в яйцо с майонезом и в сыр. Выложить неплотно в посуду с кипящим маслом на средний огонь. Обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки. Выложить обжаренные наггетсы на блюдо с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира. Куриные наггетсы в сырной панировке готовы !

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (27.07.2019)
Просмотров: 647 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные наггетсы в сырной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные наггетсы в сырной панировке ». Вы так-же « Куриные наггетсы в сырной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.