Баранина запеченная в горчице


Баранина запеченная в горчице

Ингредиенты:

600-700 граммов баранины
3-4 столовые ложки горчицы
1 чайная ложка соли
по вкусу черного душистого перца
по желанию зиры.

Приготовление:

Кусочки баранины (мы использовали корейку) обсушить бумажными салфетками и присыпать солью, молотым черным перцем, зирой. Тщательно втереть специи в мясо.
Со всех сторон обмазать баранину горчицей. Оставить на 5 минут.
Выложите мясо в форму для запекания.
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку, разогретую до 200 С.
Запечь баранину 40 минут, а затем снять фольгу и запечь еще до румяной корочки.
Подавать баранину к столу горячей, выложив ее на любой приготовленный гарнир.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2021)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина запеченная в горчице в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина запеченная в горчице ». Вы так-же « Баранина запеченная в горчице » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.