Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
Ингредиенты 500 г баранины (или говядины, свинины) Приготовление Смешать горчицу и мед. Немного посолить, поперчить. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе. Выложить в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки), я использовала покупные сухари со злаками. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2014) | |
Просмотров: 1660 | |
Комментарии к Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе ». Вы так-же « Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.