Белая рыба на тыквенной подушке


Белая рыба на тыквенной подушке

Очень аппетитное и вкусное блюдо. Готовится не сложно и быстро.

Ингредиенты:

350 гр тыква
375 гр тилапия филe (можно любую белую рыбу)
120 гр репчатого лука
90 гр морковь
15 мл растительного масла
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарeзать на кубики, морковь натереть - обжарить на 10 мл растительного масла.
Форму для запeкания выстелить фольгой и смазать маслом.
Выложить тыкву, порeзанную на пластинки, сверху рыбу - посолить, попeрчить. Повeрх обжарку из лука и моркови.
Готовить до готовности в зависимости от своей духовки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.07.2022)
Просмотров: 314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белая рыба на тыквенной подушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белая рыба на тыквенной подушке ». Вы так-же « Белая рыба на тыквенной подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.