Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.


Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

Ингредиенты:  

филе рыбы  400 граммов    
молоко кокосовое  400 миллилитров    
помидоры  300 граммов    
лук репчатый  2 штуки    
чеснок  2 зубчика    
перец чили  1 штука    
масло растительное   3 ст. ложки    
порошок карри  2 ст. ложки    
цедра лайма тертая  1 штука    
соль  по вкусу    

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Приготовление:

1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.
2. Обжариваем лук на подсолнечном масле.
3. Добавляем пасту карри.
4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.
5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.
6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.

Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2018)
Просмотров: 729 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. ». Вы так-же « Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.