Белковый омлет с кабачком


Белковый омлет с кабачком

Если хочется более сытного завтрака, блюдо можно дополнить запеченной курицей, индейкой, ветчиной, морепродуктами. Вместо двух яичных белков можете взять еще одно целое яйцо.

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.
Яичные белки - 2 шт.
Кабачок - 90 г.
Зеленый лук - 15 г.
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль, смесь перцев.

Приготовление:

Измельчаем белую часть зеленого лука, пассеруем на капельке масла 10-15 секунд.
Поверх лука выкладываем кабачок, нарезанный тонкими ломтиками. Подпекаем его с двух сторон до легкой золотистости, огонь минимальный.
Слегка подсаливаем, заливаем все омлетной смесью. Сковороду закрываем крышкой, готовим 2-3 минуты.
Скручиваем в рулет или складываем пополам, но это по желанию.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2024)
Просмотров: 86 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белковый омлет с кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белковый омлет с кабачком ». Вы так-же « Белковый омлет с кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.