Паровой белковый омлет
Ингредиенты: яйцо — 2 штуки; масло сливочное — 1 чайная ложка; молоко — 120 г; соль. Приготовление Отделите белки от желтков. Если у вас не получается отделить белки, сначала аккуратно разбейте яйцо в тарелку, а затем ложкой заберите оттуда желток. Добавьте в белки немного соли и молоко. Хорошо взбейте с помощью вилки или блендера. Вылейте полученную смесь в емкость и поместите в пароварку. Через десять минут блюдо будет готово. Можно готовить это блюдо и без пароварки. В большую сковороду налейте воду, а сверху поместите маленькую сковороду с яичной смесью и закройте сверху крышкой. Готовьте на небольшом огне. Получится такой же омлет, как и в пароварке. В состав этого блюда входят лишь основные ингредиенты — яйца и молоко. Однако вы можете изменить рецепт омлета белкового парового по своему усмотрению, добавив зелень или овощи. Подойдут болгарский перец, капуста, кабачки, зеленый горошек, шпинат, сельдерей, укроп, петрушка, базилик, кинза. Выбирайте ингредиенты по своему вкусу и добавляйте в омлет. Однако не забывайте, что можно использовать лишь те овощи, которые разрешены при диете. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.10.2015) | |
Просмотров: 1086 | |
Комментарии к Паровой белковый омлет в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паровой белковый омлет ». Вы так-же « Паровой белковый омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.