Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном
Ингредиенты: на 2 порции 4 белка 1 ст/л сметаны соль и перец по вкусу 1 перец сладкий 1 чили 1/2 цукини 1 зубчик чеснока щепотка базилика 30 г тертого пармезана 1 ст/л ол. масла Приготовление: В миске хорошо смешать белки, сметану и соль перец. Перец и цукини нарезать средними кусками. Чили и чеснок мелко нарезать. На разогретом масле обжарить перец и цукини - 4-5 минут. Затем добавить чеснок и чили и готовить еще 1 минуту. Присыпать базиликом, перемешать и залить белковой смесью. Через минуту накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить 4-5 минут. Готовый омлет присыпать тертым пармезаном, украсить листьями базилика и подавать к столу! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2016) | |
Просмотров: 938 | |
Комментарии к Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном ». Вы так-же « Белковый омлет с перцем, цукини и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.