Белковый салат с кальмарами

Белковый салат с кальмарами

Ингредиенты:

кальмары очищенные 2 шт.
яйца перепелиные 5 шт.
огурец свежий 2 шт.
лук салатный 1 шт.
соль и перец молотый черный на свой вкус
любая свежая зелень на свой вкус
сметана 3 ст. л.

Приготовление:

Очищенные кальмары необходимо отварить. Это нужно сделать правильно, так как переваренные кальмары становятся резиновыми. Необходим запустить кальмары в кастрюлю с подсоленной закипающей водой (определяем момент по наличию пузырьков), подождать, когда возобновится кипение и выключить.
Отваренные кальмары следует нарезать соломкой.
Необходимо помыть и измельчить свежие огурцы.
Лук следует почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Далее нужно объединить все компоненты в одном блюде, добавить соль, перец, полить сметаной и перемешать.
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на две части.
Свежую зелень помыть, нашинковать.

Украсить готовый салат зеленью и перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.09.2020)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.