Белковый салат с тунцом и пекинской капустой

Белковый салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты:

капуста пекинская 100 г
куриные яйца 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
тунец в собственном соку 1 банка
горчица 1/4 ч. л.
сметана (20%) 2 ч. л.
томаты черри 3 шт.
свежая зелень (шпинат, укроп)
соль на свой вкус.

Приготовление:

Капусту пекинскую следует промыть, нарезать соломкой.
Яйца нужно помыть, отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
Свежий огурец необходимо помыть, срезать кончики, нарезать соломкой.
Тунец необходимо размять вилкой в отдельной тарелке.
Далее нужно приготовить соус, для этого перемешаем сметану с горчицей.
Необходимо выложить подготовленные ингредиенты в салатницу. Солить нужно осторожно, так как тунец уже подсолен, возможно, можно обойтись совсем без соли.
Томаты черри нужно помыть и нарезать половинками.
Свежую зелень, следует помыть, просушить и далее можно измельчить, а можно использовать целые листья, ветки без жестких стебельков.
Готовый салат необходимо украсить томатами черри, зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.09.2020)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.