Белые грибы на гриле


Белые грибы на гриле

• 50 г сушеных белых грибов (только большие красивые ломтики)
• 3 ст.л. растительного масла для гриля
•  1 ст. л. оливкового масла
• специи
•  1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
•  1 ч.л. петрушки, мелко нарезанной
• свежемолотый перец
• соль

Приготовление:

Белые грибы замочить примерно на 30 минут в теплой воде, процедить, промокнуть насухо чистым полотенцем, смазать растительным маслом и жарить на большом гриле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Выложить грибы на тарелку, посолить, поперчить. Смешать чеснок с оливковым маслом, сбрызнуть грибы этой смесью, посыпать петрушкой и сервировать.

Советы и рекомендации

• в качестве закуски с чесночным хлебом
•  к мясу на гриле (стейк)
• с полентой, картофельным пюре, рисом
• крупные дольки белых грибов также хорошо панировать (по-венски)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1837 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белые грибы на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белые грибы на гриле ». Вы так-же « Белые грибы на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.