Белые грибы с помидорами

Белые грибы с помидорами

Ингредиенты:

белые грибы - 500 г
помидор - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
лимонный сок - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
белое вино - 100 г.

Приготовление:

Белые грибы почистить, помыть и нарезать тонкими кусочками.
Полить лимонным соком.
Разогреть в глубокой сковороде масло и припустить на нем нашинкованный лук.
Положить грибы, очищенные от кожи и протертые помидоры, измельченный чеснок, влить вино.
Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (17.10.2019)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.