Белые грибы в масле


Белые грибы в масле

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

масло растительное – 1 стакан
соль – 1,5 ст. л.
грибы белые – 1 кг

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Вам потребуются только шляпки белых грибов. Хорошо их очистите, помойте и дайте обсохнуть. Нарежьте тонкими ломтиками.

2. Подготовленные грибы разложите на деревянной доске и оставьте сохнуть в течение 3–4 ч.

3. Плотно уложите грибы в стерилизованную банку. Растительное масло налейте в небольшой сотейник, всыпьте соль и доведите до кипения.

4. Залейте грибы горячим маслом. Следите за тем, чтобы все грибы были покрыты маслом. Стерилизуйте банки 30 мин. Остудите, накройте плотной бумагой и обвяжите веревочкой. Грибы будут готовы через 3–4 дня. Храните их в холодильнике и недолго.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 1137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белые грибы в масле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белые грибы в масле ». Вы так-же « Белые грибы в масле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.