Белые грибы в пряном томатном соусе


Белые грибы в пряном томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г свежих белых грибов
400 г консервированной томатной мякоти
2,5 см корня имбиря
4 зубчика чеснока
1 ч. л. семян фенхеля
1 ч. л. молотого кориандра
0,25 ч. л. молотой куркумы
0,25 ч. л. молотого кайенского перца
2 ст. л. растительного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь и чеснок очистить и измельчить в блендере с 2 ст. л. томатной мякоти в однородную пасту.

Шаг 2

Грибы тщательно очистить, крупно нарезать и готовить в сотейнике в разогретом масле, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Переложить грибы на блюдо. Обжарить в этой же сковороде семена фенхеля, 10 сек.

Шаг 3

Добавить приготовленную пасту, оставшуюся томатную мякоть, соль и пряности. Готовить, помешивая, 5 мин. Вернуть в сотейник грибы, перемешать, уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 1019 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белые грибы в пряном томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белые грибы в пряном томатном соусе ». Вы так-же « Белые грибы в пряном томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.