Бешбармак с беконом

Бешбармак с беконом

Ингредиенты:

1 уп. Бешбармачной лапши
300 г. шпината
400 г. помидоров
100 г. бекона
80 г. оливкового масла
соль
черный молотый перец
100 г. сыра
1 пучок зелени.

Приготовление:

Шпинат помыть, перебрать, бланшировать и промыть снова холодной водой, дать стечь воде. Помидоры вымыть, порезать на кусочки.
Бекон нарезать мелкими кубиками. Лук порезать, запассеровать в оливковом масле, добавить помидоры и тушить под крышкой 15 минут, не забыв посолить и поперчить. Лапшу бесбармачную отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В сковороде на оливковом масле обжарить бекон, добавить шпинат, немного помидоров и тушить 1 минуту.
В посуду с обжаренным луком и помидорами добавить обжаренный бекон со шпинатом, бесбармак, все тщательно перемешать и разложить порциями на тарелки.
При подаче к столу каждую порцию бесбармака с беконом посыпать тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (18.07.2020)
Просмотров: 76 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.