Бешбармак из свинины со слоеным тестом


Бешбармак из свинины со слоеным тестом

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Тесто слоеное бездрожжевое 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Лист лавровый 2-3 шт.
Перец душистый горошком 5 шт.
Гвоздика 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень свежая (лук и укроп) 1 пучок
Масло растительное 3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Промойте мясо и поставьте его вариться.
2. Как только вода в кастрюле начнет закипать, обязательно снимите пену и следом добавьте специи: лавровый лист, перец душистый, гвоздику, соль. Варите мясо до готовности. На процесс уйдет от 1,5 до 2 часов. Мясо извлеките (когда оно остынет, снимите с кости, нарежьте). Готовый бульон процедите. Немного мясного бульона отлейте для соуса с луком (примерно одну поварешку).
3. Слоеное тесто тонко раскатайте. Разрежьте на ромбики или квадратики. Отварите тесто в мясном бульоне.
4. Одновременно нарежьте тонкими кольцами лук. Обжарьте его на растительном масле.
5. Как только лук станет золотистым, влейте мясной бульон. Тушите около 10 минут с добавлением молотого перчика.
6. На блюдо выложите кусочки сваренного теста.
7. Сверху поместите кусочки мяса. Далее следует слой из лукового соуса.
8. Завершаем бешбармак из свинины нарубленной зеленью (в данном рецепте используется зеленый лук и укроп).
9. Подайте бешбармак из свинины, со слоеным тестом, на стол. Рядом поставьте мясной бульон с зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2020)
Просмотров: 464 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бешбармак из свинины со слоеным тестом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бешбармак из свинины со слоеным тестом ». Вы так-же « Бешбармак из свинины со слоеным тестом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.