Бешбармак
Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.05.2014) | |
Просмотров: 1016 | |
Комментарии к Бешбармак в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бешбармак ». Вы так-же « Бешбармак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.