Бешбармак


Бешбармак

Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.

Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном,солим,перчим.Тушим до готовности.

Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.Рецепт:мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2.Посолить,поперчить.

Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном,солим,перчим.Тушим до готовности.

Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1.Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.

Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.Посыпаем зеленью.
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук.Посыпаем зеленью.
Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 1016 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бешбармак в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бешбармак ». Вы так-же « Бешбармак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.