Безалкогольный крюшон с кусочками фруктов

Безалкогольный крюшон с кусочками фруктов

Ингредиенты:

 

Минеральная вода сильной минерализации - 0,5 литра
Газированная вода слабой минерализации - 0,5 литра
Сок одного лайма
Сок одного грейпфрута
Фруктоза - 6-7 ст.л.
Апельсины - 4 шт.
Корица тертая - щепотка
Кусочки киви, лайма, персика, клюква
 

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Нарезать апельсины дольками, засыпать фруктозой и пюрировать в блендере на небольшой скорости, в течении 30 секунд. Охладить в течение 1-1,5 часов.

Шаг 2 Затем добавить сок лимона, грейпфрута, корицу и перед подачей разбавить минеральной водой. Напиток получается с мякотью – мягкий и полупрозрачный.

Шаг 3 Для украшения добавить кусочки фруктов.

Шаг 4 Крюшон подают охлаждённым до 8-10 градусов, в классическом виде в хрустальных бокалах.

 

            Приятного аппетита!

 

                        Кростини с огурцами 

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (27.02.2015)
Просмотров: 715 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.