Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Ингредиенты бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150–200 г муки суфле: 20 г желатина 200–250 мл апельсинового сока (из 4–5 апельсинов) 500 мл сливок 33–35% 150 г сахара Приготовление Шаг 1 Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Шаг 2 Добавить муку, аккуратно перемешать. Шаг 3 Форму для выпечки (у меня форма 20×30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком. Шаг 4 Готовим суфле. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 5 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить. Шаг 6 Сливки взбить с сахаром. Шаг 7 Добавить в сливки сок, перемешать. Шаг 8 Добавить желатин, перемешать. Шаг 9 Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7–8 часов. Шаг 10 Затем разрезать на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2016) | |
Просмотров: 1013 | |
Комментарии к Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле ». Вы так-же « Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.