Блинный торт с авокадо и рыбой


Блинный торт с авокадо и рыбой

Ингредиенты:

10 блинов
300 г семги (филе или стейк)
1 крупный и спелый авокадо
150 г феты
300 г йогурта без сахара
200 г помидоров (у меня - черри)
Половина пучка петрушки
Соль по вкусу
Микрогрин и ростки для украшения
Лимон.

Приготовление:

Рыбу обильно полить соком лимона, посолить и приготовить на пару в течение 20 минут. Если нет пароварки - положить в сковороду и налить 1 см воды. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Готовую рыбу остудить, затем разобрать на мелкие кусочки, выбросив кости и шкуру.
Приготовить намазку: взбить в блендере фету с йогуртом и мелко нарубленной петрушкой. Посолить по вкусу. Должна получиться масса с крупинками сыра.
Авокадо очистить и нарезать тончайшими слайсами. Помидоры также нарезать тонкими кольцами.
Сложить торт: блин - 1,5-2 ст.ложки намазки - рыба - блин - намазка - авокадо - блин - намазка - помидоры. Так повторить 2-3 раза (мне хватило на 3 раза). Верх смазать остатками намазки и украсить ростками и микрогрином. Дать постоять в холодильнике 1 час и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2022)
Просмотров: 72 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинный торт с авокадо и рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный торт с авокадо и рыбой ». Вы так-же « Блинный торт с авокадо и рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.