Блинный торт с ветчиной и морковью


Блинный торт с ветчиной и морковью

Ингредиенты:

Для блинов:

2 яйца;
1 ст. молока;
1 ст. муки;
1 ст. ложка растительного масла;
соль по вкусу.

Для начинки:

200 г ветчины;
2 моркови;
1 большая луковица;
2 зубчика чеснока;
майонез;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В глубокую миску вбить яйца, влить молоко, посолить, всыпать муку, замесить тесто, чтобы не было комочков. Добавить воды и растительное масло, тесто должно получиться жидким.
Из теста испечь блины.
Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости, 10 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить.
Чеснок добавить в сковороду к овощам, перемешать и убрать с огня.
Ветчину выложить в глубокую миску, добавить майонез, поперчить, тщательно перемешать.
На плоскую тарелку уложить блин, выложить немного начинки из овощей, разровнять, накрыть следующим блином, выложить часть начинки из ветчины с майонезом, снова блин, и так далее чередуя начинки.
Верхний блин смазать майонезом, украсить как подскажет Ваша фантазия.
Готовый блинный торт разрезать на порционные куски и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2021)
Просмотров: 444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинный торт с ветчиной и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный торт с ветчиной и морковью ». Вы так-же « Блинный торт с ветчиной и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.