- Блины -

Блинный пирог "Колдуны"



Ингредиенты:

Мука,
молоко,
яйца,
шпинат.
Свинина (или говядина),
лук репчатый.
Лисички,
сливки,
сливочное масло.

Приготовление:

1. Сделать блинное тесто. Отварить шпинат в кипящей воде 3-5 минут. Взбить в блендере и добавить в тесто. Хорошенько перемешать. Поджарить блины. Цвет должен быть насыщенного зеленого цвета.
2. Мясо и лук нарезать крупными кусками и обжарить до готовности. Перемолоть через мясорубку, добавить сливки или молоко, чтобы фарш стал вязким.
3. Лисички как следует обжарить на растительном масле. Добавить грамм 30 сливочного масла. Залить сливками. Сливок нужно много, чтобы получился хороший соус. Накрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне.
4. Взять блюдо, положить на него блин. Сверху фарш. Аккуратно размазать ложкой по поверхности блина. Сбрызнуть слегка соусом от грибов. Сверху еще один блин. И так формируем блинный торт. Когда торт готов, разрезаем его на порционные части и поливаем соусом из лисичек. Сочетание вкусов непередаваемо!

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:28
Рекомендуем еще посмотреть:
Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Запеченная форельЗапеченная форель

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Постный борщ с фасольюПостный борщ с фасолью

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

ДраникиДраники

Манник лимонныйМанник лимонный

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Похожие:

Не знаете, как приготовить Блинный пирог "Колдуны"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.