Блины лилипуты


Блины лилипуты
Рецепт приготовления Блины лилипуты :
Ингредиенты:

Кабачок
Яйца 3 шт
Старый батон или крошки белого хлеба 1 ст
Сметана 0.5 ст
Мука 1-2 ст
Сахар 0.5 ст
Сода 0.5 ч.л.
Ароматизатор
Растительное или сливочное масло

Приготовление:

Кабачок если молодой, то просто натираем на терке, если старый – то очистим от кожи и семян и опять же натираем на терке.

Добавляем муку, сахар, сметану, соду, яйца и сухари. Все перемешиваем.

Выкладываем ложкой небольшие блинчики и жарим на растительном или лучше сливочном масле. Крышкой накрываем, что бы блинчики были пышными. Огонь не сильный, лучше подольше пожарить на медленном, чем быстро спалить на большом.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :