Блины лилипуты


Блины лилипуты рецепт

Рецепт приготовления Блины лилипуты :


Ингредиенты:

Кабачок
Яйца 3 шт
Старый батон или крошки белого хлеба 1 ст
Сметана 0.5 ст
Мука 1-2 ст
Сахар 0.5 ст
Сода 0.5 ч.л.
Ароматизатор
Растительное или сливочное масло

Приготовление:

Кабачок если молодой, то просто натираем на терке, если старый – то очистим от кожи и семян и опять же натираем на терке.

Добавляем муку, сахар, сметану, соду, яйца и сухари. Все перемешиваем.

Выкладываем ложкой небольшие блинчики и жарим на растительном или лучше сливочном масле. Крышкой накрываем, что бы блинчики были пышными. Огонь не сильный, лучше подольше пожарить на медленном, чем быстро спалить на большом.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Приятного аппетита!
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Самса с тыквойСамса с тыквой

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.