Блины лилипуты


Блины лилипуты рецепт

Рецепт приготовления Блины лилипуты :


Ингредиенты:

Кабачок
Яйца 3 шт
Старый батон или крошки белого хлеба 1 ст
Сметана 0.5 ст
Мука 1-2 ст
Сахар 0.5 ст
Сода 0.5 ч.л.
Ароматизатор
Растительное или сливочное масло

Приготовление:

Кабачок если молодой, то просто натираем на терке, если старый – то очистим от кожи и семян и опять же натираем на терке.

Добавляем муку, сахар, сметану, соду, яйца и сухари. Все перемешиваем.

Выкладываем ложкой небольшие блинчики и жарим на растительном или лучше сливочном масле. Крышкой накрываем, что бы блинчики были пышными. Огонь не сильный, лучше подольше пожарить на медленном, чем быстро спалить на большом.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.