Блины лилипуты


Блины лилипуты

Рецепт приготовления Блины лилипуты :


Ингредиенты:

Кабачок
Яйца 3 шт
Старый батон или крошки белого хлеба 1 ст
Сметана 0.5 ст
Мука 1-2 ст
Сахар 0.5 ст
Сода 0.5 ч.л.
Ароматизатор
Растительное или сливочное масло

Приготовление:

Кабачок если молодой, то просто натираем на терке, если старый – то очистим от кожи и семян и опять же натираем на терке.

Добавляем муку, сахар, сметану, соду, яйца и сухари. Все перемешиваем.

Выкладываем ложкой небольшие блинчики и жарим на растительном или лучше сливочном масле. Крышкой накрываем, что бы блинчики были пышными. Огонь не сильный, лучше подольше пожарить на медленном, чем быстро спалить на большом.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Приятного аппетита!
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные розыШоколадные розы

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.