Блины с припеком из капусты с яйцом


Блины с припеком из капусты с яйцом рецепт

Рецепт приготовления Блины с припеком из капусты с яйцом :


Ингредиенты:

(на 4 порции) :
Cливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для припека) 30 граммов
Яйцо 6 штук
Пшеничная мука 140 граммов
Соль 0.5 чайной ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 180 граммов
Минеральная вода с газом 150 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 1 столовая ложка
Капуста белокочанная 300 граммов
Растительное масло 1 столовая ложка
Лист тимьяна 1 стручок
Соль, перец черный молотый по вкусу

Для выпекания :

Масло растительное по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Разбейте 3 яйца в миску, добавьте муку, соль и сметану. Перемешайте миксером. Влейте минеральную воду и растопленное сливочное масло, взбейте. Накройте емкость с тестом и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 3
Сварите 3 яйца вкрутую, очистите и мелко порубите. Капусту тонко нашинкуйте. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, добавьте сливочное и потушите капусту в течение 10 минут, часто перемешивая. Посолите, приправьте перцем и добавьте листочки тимьяна. Охладите капусту до комнатной температуры и перемешайте с подготовленными яйцами.

Шаг 4
Добавьте в тесто для блинов капустную начинку, перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, по 1–2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5
Блюдо готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.03.2016, 21:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.