Блины с припеком из варено-копченой колбасы


Блины с припеком из варено-копченой колбасы
Ингредиенты:

(на 4 порции) :

Сливки «Простоквашино» 10-20% 200 миллилитров
Горячая вода 100 миллилитров
Пшеничная мука 180 граммов
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (растопленное) 1 столовая ложка
Колбаса вареная 250 граммов
Лук красный 1 штука
Петрушка 2 стебеля
Растительное масло 2 столовые ложки

Приготовление:

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Положите в миску муку, соль, сахар, влейте сливки и перемешайте миксером. Влейте горячую воду и растопленное сливочное масло и снова перемешайте миксером до получения однородной массы.

Шаг 3

Нарежьте колбасу соломкой, лук – тонкими перьями, петрушку мелко порубите. Потушите лук на растительном масле до прозрачности, добавьте колбасу и готовьте, помешивая, 4–5 минут. Добавьте петрушку, прогрейте и снимите сковороду с огня.

Шаг 4

Налейте тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху разложите 2 ст. л. начинки. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2017)
Просмотров: 983 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с припеком из варено-копченой колбасы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с припеком из варено-копченой колбасы ». Вы так-же « Блины с припеком из варено-копченой колбасы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.