Блины с припеком из варено-копченой колбасы
Ингредиенты: (на 4 порции) : Сливки «Простоквашино» 10-20% 200 миллилитров Горячая вода 100 миллилитров Пшеничная мука 180 граммов Соль 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (растопленное) 1 столовая ложка Колбаса вареная 250 граммов Лук красный 1 штука Петрушка 2 стебеля Растительное масло 2 столовые ложки Приготовление: Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Шаг 2 Положите в миску муку, соль, сахар, влейте сливки и перемешайте миксером. Влейте горячую воду и растопленное сливочное масло и снова перемешайте миксером до получения однородной массы. Шаг 3 Нарежьте колбасу соломкой, лук – тонкими перьями, петрушку мелко порубите. Потушите лук на растительном масле до прозрачности, добавьте колбасу и готовьте, помешивая, 4–5 минут. Добавьте петрушку, прогрейте и снимите сковороду с огня. Шаг 4 Налейте тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху разложите 2 ст. л. начинки. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2017) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Блины с припеком из варено-копченой колбасы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с припеком из варено-копченой колбасы ». Вы так-же « Блины с припеком из варено-копченой колбасы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.