Творожные блины с припеком из черной смородиной
Ингредиенты: 400 г мягкого творога 150 мл молока 4 яйца 1,5 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 большой очень мягкий банан 200 г замороженной черной смородины 2 ч. л. лимонного сока соль топленое масло Для подачи 90 г ореховой пасты Nutella с добавлением какао Приготовление: Разделите яйца на белки и желтки. В большой миске смешайте творог и молоко, добавьте желтки и взбейте венчиком до однородности. Просейте муку, соль и разрыхлитель в другую миску и добавьте эту смесь в творожную, перемешайте до однородности. Очистите банан и разомните вилкой, поливая лимонным соком, в пюре. Добавьте банановое пюре в тесто. Взбейте белки в пышную пену. При помощи лопаточки, перемешивая снизу вверх, добавьте треть белков в творожно-банановое тесто, чтобы оно стало более жидким, затем добавьте оставшиеся белки в два приема. Выпекайте толстенькие блины: смазывайте сковороду топленым маслом, кладите ложку черной смородины, заливайте тестом, пеките примерно 1 мин. и переворачивайте. Пеките еще 1 мин. и складывайте в кастрюлю под крышку. Подавайте с ореховой пастой Nutella. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2017) | |
Просмотров: 1153 | |
Комментарии к Творожные блины с припеком из черной смородиной в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные блины с припеком из черной смородиной ». Вы так-же « Творожные блины с припеком из черной смородиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.