Гречневые оладьи с ветчиной


Гречневые оладьи с ветчиной

Ингредиенты:

150 г гречневой муки
150 г муки
2 ч. л. сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1ч. л. питьевой соды
0,5 ч. л. соли
2 взбитых яйца
600 мл молочной сыворотки
5ст. л. оливкового масла
Несколько свежих или сушеных листьев шалфея, нарезанных
350г ветчины, нарезанной маленькими кусочками
Листья молодого салата, для гарнира

 

Приготовление:

 

Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, питьевую соду и соль, добавляем яйца, сливки и 4 ст. ложки оливкового масла.

Размешиваем всё и добавляем ветчину и шалфей.

Нагреваем сковороду для блинов, смазываем её оливковым маслом, наливаем по 2-3 столовых ложки теста и жарим гречневые оладьи с ветчиной по 2 мин с каждой стороны.

Подавать на стол горячими.

 

         Приятного аппетита!

 

              Гренки по-уэльски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 1370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневые оладьи с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневые оладьи с ветчиной ». Вы так-же « Гречневые оладьи с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.