Гренки по-уэльски
Расплавленный в тёмном пиве и затем запечённый сыр с хлебом, ветчиной или яйцами. Приготовление: 1. Для этого рецепта нам нужен строго сыр Чеддер и никакой иной. Именно он делает вельш вельшем! Натираем сыр на тёрке. 2. Ломтики хлеба разрезаем на небольшие кусочки. Удобнее всего: крест накрест на 8 частей. 3. Ломтики ветчины тоже нарезаем на небольшие квадратики. 4 .На сухой сковороде поджариваем хлеб. Перекладываем его в форму для запекания. Сверху выкладываем ветчину. Пиво выливаем в кастрюлю. Добавляем вустерский соус. И горчицу. 5. Ставим на плиту, доводим до кипения и постепенно добавляем натёртый сыр. 6. Готовим при постоянном помешивании около 3 минут (до полного растворения сыра). 7. Полученной массой заливаем хлеб с ветчиной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при высокой температуре на режиме гриля около 5-10 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.01.2015) | |
Просмотров: 1257 | |
Комментарии к Гренки по-уэльски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки по-уэльски ». Вы так-же « Гренки по-уэльски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.