Морковные оладьи с козьим сыром


Морковные оладьи с козьим сыром

Ингредиенты  

 

Мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Тмин молотый - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр фета - 50 г.
Масло растительное - для жарки.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 В миске смешать муку, тмин, яйцо и 2 столовые ложки воды, чтобы образовалось однородное тесто.

Шаг 2 Добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанный лук, фету (раскрошить) и щепотку морской соли и черного перца. Все тщательно перемешать.

Шаг 3 Разогреть 1-2 столовые ложки растительного масла в сковороде. Ложкой выкладывать в сковороду тесто и формировать оладьи. Жарить 2-3 минуты с обеих сторон до готовности и золотисто-коричневого цвета.

Шаг 4 Выложить готовые оладьи на салфетку чтобы убрать остатки масла.

Шаг 5 Подавать со сметаной или йогуртом.

 

               Приятного аппетита!

 

                                 Сырник с хурмой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковные оладьи с козьим сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные оладьи с козьим сыром ». Вы так-же « Морковные оладьи с козьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.