Сырник с хурмой
Ингредиенты
Творог - 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать. Шаг 2 В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать. Шаг 3 Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе. Шаг 4 Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить творожную массу. Шаг 5 Затем по 2-3 ст.ложки выложить начинку из хурмы кучками симметрично по творожной массе. Шаг 6 Затем по желанию можно деревянной палочкой сделать мраморный рисунок по верху сырника. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин. Шаг 7 Готовый сырник охладить в форме. Шаг 8 Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2015) | |
Просмотров: 1358 | |
Комментарии к Сырник с хурмой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырник с хурмой ». Вы так-же « Сырник с хурмой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.