Сырник, родом из Карпат
Ингредиенты Творог - 500 г. Глазурь: Сливочное масло - 1 ст.л.
Способ приготовления Шаг 2 Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Шаг 3 Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 градусов минут 50. Шаг 4 Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Шаг 5 Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Шаг 6 Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.01.2015) | |
Просмотров: 1259 | |
Комментарии к Сырник, родом из Карпат в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырник, родом из Карпат ». Вы так-же « Сырник, родом из Карпат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.