Сырник с хурмой


Сырник с хурмой

Ингредиенты  

 

Творог - 500 г.
Сахар - 1,3 стакана.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Сметана - 100 мл.
Крупа манная - 5 ст.л.
Хурма - 2 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Цедра лимона - 1 ст. л.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать.

Шаг 2 В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать.

Шаг 3 Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.

Шаг 4 Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить творожную массу.

Шаг 5 Затем по 2-3 ст.ложки выложить начинку из хурмы кучками симметрично по творожной массе.

Шаг 6 Затем по желанию можно деревянной палочкой сделать мраморный рисунок по верху сырника. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.

Шаг 7 Готовый сырник охладить в форме.

Шаг 8 Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.

 

         Приятного аппетита!

 

                          Пшено-творожные оладьи

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырник с хурмой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырник с хурмой ». Вы так-же « Сырник с хурмой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.