Сырники с изюмом в духовке
ЧТО НУЖНО: 400 г жирного творога большая горсть мягкого изюма 1 крупное яйцо и 1 желток 1-2 ст. л. сметаны 2 ст. л. мелкой манки 2 ст. л. муки 3 ст. л. мелкого коричневого сахара 1 ст. л. натурального ванильного сахара 0,5 ч. л. молотой корицы сливочное масло для смазывания варенье для подачи ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Если изюм не слишком мягкий, I его лучше заранее, с вечера, замочить в теплой воде, а потом перед использованием откинуть на сито и обсушить бумажным полотенцем. Впрочем, все тесто для сырников можно (и даже нужно, чтобы с утра не возиться) сделать накануне вечером. 2 Сложите в блендер яйцо, желток, сметану и весь сахар. Взбейте до однородности. З Не прекращая взбивать, постепенно, понемногу добавляйте творог попеременно с мукой и манкой. У вас должна получиться густая однородная масса. 4 Приправьте творожную массу изюмом и корицей, перемешайте ложкой Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой, смажьте сливочным маслом. 5 Ложкой выложите творожную массу на подготовленный противень в виде круглых сырников на некотором расстоянии друг от друга. В таком виде, даже не накрывая, противень можно поставить в холодное место на срок до 10 ч или готовить сразу же. 6 Разогрейте духовку до 200-210 С. Поставьте в нее противень и выпекайте сырники до румяной корочки - обычно 15-20 мин. При желании в середине запекания сырники можно аккуратно перевернуть. Подавайте горячими или холодными, с вареньем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2014) | |
Просмотров: 1623 | |
Комментарии к Сырники с изюмом в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с изюмом в духовке ». Вы так-же « Сырники с изюмом в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.