Запечённые сырники
Ингредиенты: Творог - 500 г Приготовление: 1. В глубокой миске смешать творог, сахар и яйца до однородности. 2. Добавить муку и тщательно выместить массу. Она станет эластичной и не будет прилетать рукам. 3. Разогреть духовку до 180 С, тем временем застелить противень пергаментной бумагой. 4. Сформировать небольшие лепёшки, выложить на противень. 5. Запекать сырники не больше 15 минут. Как только начнёт появляться светлая корочка, они готовы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1427 | |
Комментарии к Запечённые сырники в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые сырники ». Вы так-же « Запечённые сырники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.