Блины с картошкой и грибами
Ингредиенты: Вода — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Лук — 1 Штука Картофель — 300 Грамм Грибы — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Количество порций: 4-5 Приготовление: 1. Замесим тесто - в молоко добавим яйца, взобьем до однородности вместе с сахаром. Потом понемногу всыпаем муку. Можно блины немного посолить и добавить щепотку соды. 2. Обжарим каждый блин из такого теста с двух сторон. Выкладываем стопочкой, пусть остывают. Тем временем отварим картофель. 3. Картофель перетираем в пюре, - можно добавить соль, сметану, молоко или сливки, - кто с чем привык делать пюре. 4. Лук обжарим на растительном масле вместе с грибами. Затем соединим эту смесь с пюре вместе с остатками масла. 5. На каждый блин равномерно распределяем начинку и сворачиваем конвертиком. Вот и все! Подаем со сметанкой! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2017) | |
Просмотров: 927 | |
Комментарии к Блины с картошкой и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с картошкой и грибами ». Вы так-же « Блины с картошкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.