Блины с картошкой и грибами


Блины с картошкой и грибами
Ингредиенты:

Вода — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана
Лук — 1 Штука
Картофель — 300 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Замесим тесто - в молоко добавим яйца, взобьем до однородности вместе с сахаром. Потом понемногу всыпаем муку. Можно блины немного посолить и добавить щепотку соды.
2. Обжарим каждый блин из такого теста с двух сторон. Выкладываем стопочкой, пусть остывают. Тем временем отварим картофель.
3. Картофель перетираем в пюре, - можно добавить соль, сметану, молоко или сливки, - кто с чем привык делать пюре.
4. Лук обжарим на растительном масле вместе с грибами. Затем соединим эту смесь с пюре вместе с остатками масла.
5. На каждый блин равномерно распределяем начинку и сворачиваем конвертиком. Вот и все! Подаем со сметанкой!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2017)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с картошкой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с картошкой и грибами ». Вы так-же « Блины с картошкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.