Картофельные рулетики с мясом


Картофельные рулетики с мясом

Рецепт приготовления Картофельные рулетики с мясом :


Ингредиенты:

-Картофель – 500-600 г
-Яйцо сырое – 1 шт
-Мука пшеничная – 100-150 г
-Фарш смешанный – 500 г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Селедка на шубеСеледка на шубе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.