- Блюда из макарон -

Лапшевник с морской капустой



Ингредиенты:

лапша домашняя 300 г,
молоко 1 л,
вода 2 стакана,
капуста морская вареная 150 г,
творог 400 г,
яйцо 3,
сахар 4 столовые ложки,
масло сливочное 2 столовые ложки,
сыр тертый 3 столовые ложки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Воду посолить, поставить на огонь, а когда она закипит, бросить в нее лапшу.
Разварить лапшу до полуготовности, добавить в кастрюлю молоко и, часто помешивая, варить лапшу до тех пор, пока она не превратится в вязкую массу.
Морскую капусту пропустить через мясорубку, творог протереть и смешать с капустой, добавить яичные желтки, растертые с сахаром.
Смесь соединить с капустой и творогом, хорошо взбить лопаткой и осторожно ввести взбитые яичные белки.
Массу выложить в смазанную маслом глубокую сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 15:34
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Блинчики с творогомБлинчики с творогом

Картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы с грибами

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Творожная  Запеканка с манкойТворожная Запеканка с манкой

ШаурмаШаурма

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Похожие:

Не знаете, как приготовить Лапшевник с морской капустой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.