Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Ингредиенты: гречневая лапша 150 г капуста морская 100 г грибы шиитаке 1 горсть морковь 1 шт. небольшой корень имбиря 1 шт. лук зеленый 2 стебля овощной бульон 1 л соус соевый 1 ст. л. мисо-паста 1 ч. л. Приготовление: Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь. Грибы порезать, опустить в бульон и еще немного подержать на огне. Прогретый бульон с грибами влить в кастрюлю с лапшой, добавить соевый соус и морскую капусту, все перемешать. Зеленый лук мелко порубить. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2017) | |
Просмотров: 1033 | |
Комментарии к Гречневая лапша с грибами и морской капустой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая лапша с грибами и морской капустой ». Вы так-же « Гречневая лапша с грибами и морской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.