Shratva.ru - Блюда из мяса

Баранина фаршированная по-королевски

Ингредиенты:

 

окорок бараний - 3 кг 
лук репчатый - 2 головки 
чеснок - 3 дольки 
пиво - 300 г 
шпик копченый - 200 г 
сыр твердый - 200 г 
орехи грецкие ядра - 100 г 
масло оливковое - 50 г 
уксус столовый 3%-й - 50 г 
зелень укропа 
перец черный 
соль 
лавровый лист - по вкусу 

 

Приготовление:

 

Окорок зачистите. 

Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад. 

Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов. 

Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон. 

Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок. 

Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом. 

Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке.

Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                    Печень по-строгановски

Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2015, 20:59, | Категория: Блюда из мяса,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.