Баранина под яйцом в горшочке


Баранина под яйцом в горшочке

Рецепт приготовления Баранина под яйцом в горшочке :


Ингредиенты:

- баранина – 160 гр.
- помидор – 200 гр.
- лук репчатый – 30 гр.
- яйцо – 2 шт.
- укроп – 5 гр.
- масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:

Баранину помыть. Дать стечь воде. Перекрутить через мясорубку. Обжарить фарш в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек.
Помидоры помыть. Дать стечь воде. Помидоры нарезать кольцами. Выложить в горшочек на баранину.
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Посолить. Поперчить.
Яйцо взбить и влить поверх содержимого горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 10-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.04.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Жареные апельсиныЖареные апельсины

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Омлет карриОмлет карри

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.