Баранина под яйцом в горшочке


Баранина под яйцом в горшочке рецепт

Рецепт приготовления Баранина под яйцом в горшочке :


Ингредиенты:

- баранина – 160 гр.
- помидор – 200 гр.
- лук репчатый – 30 гр.
- яйцо – 2 шт.
- укроп – 5 гр.
- масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:

Баранину помыть. Дать стечь воде. Перекрутить через мясорубку. Обжарить фарш в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек.
Помидоры помыть. Дать стечь воде. Помидоры нарезать кольцами. Выложить в горшочек на баранину.
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Посолить. Поперчить.
Яйцо взбить и влить поверх содержимого горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 10-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.04.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.