Пудинг из говядины


Пудинг из говядины

Рецепт приготовления Пудинг из говядины :


Ингредиенты:

900 г филе говядины,
2-3 яйца,
1-2 луковицы,
0,5-1 стакан сметаны,
0,5 стакана белых сухарей,
перец, соль

Приготовление:

Мелко порубить мясо, лук мелко нарезать и обжарить на 1 ложке масла, добавить мясо, обжарить, подсолить, влить сметану и вбить яйца, поперчить, всыпать сухари и перемешать массу, убрав ее с плиты.
Взять кастрюлю или форму для пудинга, смазать ее маслом и присыпать сухарями, выложить мясную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку из запечь до готовности.
Подавать пудинг из говядины лучше всего с грибным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.01.2016, 19:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.