Пудинг из манной крупы под ягодным сиропом


Пудинг из манной крупы под ягодным сиропом

Ингредиенты:

на 4 порции:

800 мл молока
8-10 ст. л манной крупы
400 мл. воды
4 ст. л сливочного масла
4 ст. л сахара
4 яйца
4 ст. л меда
8 ст. л белого сухого вина
щепотка корицы
8 ст. л малинового сиропа.

Приготовление:

В маленькой кастрюле смешайте белое вино, мед, корицу и перемешайте. Полученную смесь поставьте на средний огонь, прогрейте, не доведя до кипения.
В другую кастрюлю налейте молоко, добавьте воду и поставив на огонь, доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манку с сахаром и варите, помешивая 20 минут.
Сливочное масло взбейте блендером и вмешайте его в кашу, добавив при этом яйца и винную смесь. Формочки смажьте маслом и наполните пудингом. Затем, когда каша немного остынет переложите в холодильник до затвердения.
Перед подачей на стол готовый пудинг опрокиньте на тарелку и полейте ягодным сиропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2016)
Просмотров: 948 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пудинг из манной крупы под ягодным сиропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг из манной крупы под ягодным сиропом ». Вы так-же « Пудинг из манной крупы под ягодным сиропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.