Пудинг из соленых грибов в мультиварке


Пудинг из соленых грибов в мультиварке

Что нужно:

200 г соленых грибов
0,5 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
100 г муки
50 г тертого сыра
перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.

шаг 3

Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.

шаг 4

Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

шаг 5

Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.

шаг 6

Мультиварку щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить на режим «Запекание» на 30 мин. Подавать со сметаной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2014)
Просмотров: 1481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пудинг из соленых грибов в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг из соленых грибов в мультиварке ». Вы так-же « Пудинг из соленых грибов в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.