Пудинг из творога в микроволновке


Пудинг из творога в микроволновке

Ингредиенты:

творог 200 г
крупа манная 2 г
яйцо 2 шт
сахар 2 ст. л.
Сахар ванильный 10 г
изюм 100 г.

Приготовление:

Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито.
Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты - это придаст готовому десерту воздушности.
В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль.
Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.
Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам.
Перемешать. Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую.
Заполненные массой формы поставить в микроволновку.
Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты.
Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты. Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2019)
Просмотров: 625 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пудинг из творога в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг из творога в микроволновке ». Вы так-же « Пудинг из творога в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.