Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски


Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски

Рецепт приготовления Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски :


Ингредиенты:

Свиная шея 800 г
Грибы 400 г
Морковь по-корейски 200 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез
Сыр твердый 200 г
Специи
Сливочное масло 20 г

Приготовление:

Обжариваем грибы с луком.

Свиную шею нарезаем на порционные куски, отбиваем. Посыпаем солью, специями и обваливаем в муке.

Обжариваем до полуготовности.

Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. По мясу распределяем грибы. Затем морковь по-корейски.

Смазываем майонезом.

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при 200 С на 20-30 минут.

Готовые отбивные раскладываем горячими по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2016, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Канапе “Маэстро”Канапе “Маэстро”

Черные блиныЧерные блины


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.