Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе

Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

свинина (мякоть) - 500 гр.
грибы (любые) - 300 гр.
сливки (жирные) - 500 мл.
сыр твердый - 200 гр.
растительное масло - для жарки
травы сушеные (любимые) - 2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Свинину обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мясные кусочки выложить на разогретую с маслом, сковороду, обжаривать в течении 30 минут.
Затем добавить грибы, посолить, поперчить, продолжать жарить еще минут 10.
Далее влить сливки, закрыть крышкой, тушить около 10 минут.
По окончании готовки, добавиь сухие травы, тертый сыр, перемешать и убрать с огня.
Дать немного отдохнуть.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (11.10.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.